Быт... Нелюбовь...

      Вдохновение здесь: Маргарита Романова-http://www.stihi.ru/2008/04/09/943


                Быт... Нелюбовь...
               Что может быть страшнее в жизни пары...
               И ничего нельзя понять и изменить...
               Как тихая мелодия пластинки старой,
               Звучит семья, и быт...И, нужно жить...
               Открыть окно,вдохнуть весенним чувством,
               Найти в шкафу любимый шарфик - май!
               Купить билет,откинуть мысль о грустном.
               Вбежать в вагон и позвонить-Встречай...


Рецензии
Найти в шкафу любимый шарфик - май!
Купить билет,откинуть мысль о грустном.
Вбежать в вагон и позвонить-Встречай...
Очень понравилось!

Татьяна Парсанова   27.04.2017 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Татьяна! Всех благ Вам!

Свет Лана Шнайдер   01.05.2017 09:46   Заявить о нарушении