постирала

До крови раздираю кожу.
Как микстуру, глотаю солод.
Сколько раз целовала рожи
И собой утоляла голод.
И жила с ярлыком бл@ди,
За монету меняя тело.
Увивались за мною дяди,
А я только тебя хотела.
Мой задумчивый, ясноглазый.
Здесь  - опять о тебе.
Ну, здравствуй.
Расскажи мне, с какой заразой
Ты сейчас бесконечно счастлив?
Пусть она тебе моет чашки,
Романтичные палит свечи.
Почему ни в одной шаражке
Доктора от тебя не лечат?
Для кого-то - я та же выдра.
Не играет, увы, моя лира.
Я хочу тебя с корнем выдрать
Из души, что грязнее сортира.
Сжечь последний  меж нами мостик...
Память кинуть и плюнуть смачно.

Я повесила душу на гвоздик.
Постирала. Надеюсь, удачно.


Рецензии
Оля ЗДРАВСТВУЙ!
НЕПРЕМЕННО ВЫЗДАРАВЛИВАЙ!
Зашел на поэмку и стихиру.
Не мог не прочесть твое!
Знаешь,что я по особому к тебе и творчеству твоему отношусь и
Жеоаю уже выздороветь окончательно.С теплом,я!Все будет.
Я знаю.

Юрий Кандарюк   06.06.2017 18:15     Заявить о нарушении