Нос

В детстве он мечтал летать
Самолетом управлять
А теперь,сидя на стуле
Рылся вновь в пустой кастрюле

Родился вдруг мажором
Таким же он и рос
И вырос вместе с парнем
Его родимый нос

Вокруг себе подобных
Друзей себе собрал
И длинный нос прыщавый
Везде он свой совал

И сквозь лесные чащи
И по барханам ввысь
Он лазил как гадюка
Попробуй удержись

И на листке бумаги
Лишь терочкой слегка
И нос  в плохом бушлате
Ну все дружок.Пока


Рецензии