Стихи под кофе - о Любви в Небесах -

Я вошёл в Прозрачную Ночь,
при Луне прогуляться слегка,
Песню спеть во всю свою мОчь,
подурачиться, - Жизнь не легка!
Но надвинулся Город сурово,
за домами упрятал Луну,
- Ну Поэт?! - Ну право же слово?!
- Не Ори! - А то Прокляну!!!
И обиженно пью своё кофе,
окружён Городскою Чертой,
- Самой малости мне не позволят,
за бетонной за серой стеной!
И готовлю Побег к Тихим Речкам,
что б укрыться в Пушистых Лесах,
Что бы прыгать смеяться на Тучках,
Петь Луне, о Любви в Небесах!!!

            *****
  Рис. Анатолия Удовиченко.
 


Рецензии