сказка24

Магия - это ведь тоже искуство
Верней, искуства от неё произошли
Назад к пещерам возвращаться грустно
Но так сейчас и поступаем мы

Магию сознательно мы не изучали
Лишь иллюстрировали иногда -
Живописью, музыкой, стихи читали
Мы спохватились поздно,- как всегда

Искуства с магией - почти разделились
В однодневные абстракции превратясь
Как, зачем и почему так получилось
Когда-нибудь узнаем - на разум положась

От мелких прихотей очистив разум
С искуством подружившись и с наукой
Избавишься от грустных тяжких дум
Увидишь тогда может свет другой


Рецензии