Первый шаг

Я знаю Жизни первый шаг –
Предать земле чужие мысли,
Что развеваются, как флаг,
И ходят болью по Отчизне,
Что нас толкают в дикари,
В невежество пакуют души,
И гасят в небе фонари,
Как Атлантиду топят сушу.


Рецензии