На прощанье

Боль мозжила висок, взгляд тяжёлый как жизнь
Кутал нежно в "колючку" лицо.
Небеса раздавили собой этажи,
И оплавило горло свинцом.

Шторм уродовал синь зачарованных глаз,
А удушье мешало словам.
Ты - надгробье моё, эпитафия фраз,
Суицидной судьбы карнавал.

Мне не смерть предложила геройскую смерть,
Жизнь, ей медленно вторила ты.
Искрой в пекле души безвозвратно сгореть:
Миг- вираж, речь, прощанье, цветы.


Рецензии