А хочешь, я тебе приснюсь?

А хочешь, я тебе приснюсь?
Когда среди безмолвный ночи,
Сомкнув прекраснейшие очи,
Забыв усталость, ярость, грусть,
Ты засопишь. Скажи мне хочешь?
Я обязательно приснюсь!

А хочешь я тебе приснюсь?
Когда громадная планета
Рисует звезды и кометы
На темном небе. Улыбнусь
И промелькну изящным светом.
Скажи, что нужен, я приснюсь!

А хочешь, я тебе приснюсь?
Мы сядем вместе на закате,
Прижавшись ближе. Нам не хватит
Земного времени... боюсь....
Ты сладко спишь одна в кровати:
А хочешь, я тебе приснюсь?


Рецензии
Молодец Константин, уютненько получилось )

Федор Говоров   22.04.2017 06:38     Заявить о нарушении