Помоги мне

ПУСКАЙ СМЕЁТСЯ ЭТОТ ДОЖДЬ,
ВОДОЙ СМЫВАЯ НАШИ СЛЁЗЫ.
ТЫ ВСЁ РАВНО КО МНЕ ПРИДЁШЬ,
КОГДА ОДЕНУТСЯ БЕРЁЗЫ.

ТЫ ВСЁ РАВНО МЕНЯ ПРОСТИШЬ.
И БУДЕМ МЫ ОПЯТЬ СМЕЯТЬСЯ.
С РАЗБЕГУ ПРЫГНУВ - ПОЛЕТИШЬ,
Я ПОМОГУ ТЕБЕ ПОДНЯТЬСЯ.

Я БУДУ РЯДОМ , КАК ВСЕГДА,
ОБЕРЕГАТЬ ТЕБЯ ОТ ГРЯЗИ.
ТЫ - ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА !
А Я С ТОБОЙ ВСЕГДА НА СВЯЗИ.

И ПУСТЬ СЕГОДНЯ ЭТОТ ДОЖДЬ,
ТЕЧЁТ СЛЕЗИНКАМИ ПО СЕРДЦУ
ТЫ ВСЁ РАВНО МЕНЯ ВЕРНЁШЬ,
ОТКРЫТОЮ ОСТАВИШЬ ДВЕРЦУ.

ВЕДЬ МЫ НЕ СМОЖЕМ БЕЗ ЛЮБВИ,
СТРАДАТЬ , НАДЕЯТЬСЯ, СРАЖАТЬСЯ,
ТЫ МНЕ НЕМНОГО ....... ПОМОГИ !
Я БУДУ ЗА ДВОИХ СТАРАТЬСЯ.


Рецензии