Минор всё чаще входит в дом...

Храбримся. Мысленно танцуем.
Порой (не мысленно) поём.
И даже изредка гарцуем
На скакунах. И что-то пьём...

Но всё в фантазиях. А в яви
Минор всё чаще входит в дом.
И всё ж... Мажор пока что правит
В моей судьбе. Мы с ним вдвоём

Преодолеем все напасти.
Я силу чувствую в себе.
В моей...о,да! - в моей лишь власти
Быть победителем в борьбе

За жизнь, за свет, тепло и радость.
Могу же боли побеждать!..
Смогу командовать парадом!
Не собираюсь погибать...


Рецензии
Живи и твори, Верочка! А погибать... подождёт пока. И минор - порой и минор поёт неплохо.

С нежной симпатией к тебе,
твоя Тата

Наталья Евгеньевна Бартенева   22.04.2017 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ...
Обнимаю...

Вера Аксенова-Соснина   22.04.2017 12:31   Заявить о нарушении