Уральские Локомотивы. В-Пышма

Быстрей чтоб Ласточки летали,
И больше груза вёз Гранит,
Контроль работ, в цехах создали,
Навек чтоб брак искоренить.

Контроль на женщин возложили,
Дав полномочия судьи,
Всю сборку, сварку и детали,
Пусть проверяют всё они.

А самым лучшим в этом деле,
Директор грамоты раздал,
Приказ оформил он в апреле,
И премию девчонкам дал.

Ещё сказал, что в Сочи летом,
Он будет рад их пригласить,
А чтоб сбылось, быстрее это,
Решил всех лучших наградить.

Доска Почёта и газета,
Шампанское, бокалов звон,
Для контролёров льётся песня,
Гудком составов в унисон.


Рецензии