Но опять наступает вечер

ССЫЛКУ НА ВИДЕО (в моём исполнении) смотрите в конце списка произведений.

До чего же коротки наши встречи!
Их часы, как секунды мчатся!
Но опять наступает вечер,
Нам опять суждено расстаться!

И опять пустоту разлуки
Нам судьба предоставит грубо.
Но не скрестятся наши руки
И не встретятся наши губы.

На границе счастливого круга
В предначертанный час прощанья
Мы не скажем: «Люблю» друг-другу.
Скажем коротко: «До свидания».

Знай, на новую нашу встречу
Я на крыльях готов примчаться…
Но опять наступает вечер.
Нам опять суждено расстаться.

ССЫЛКУ НА ВИДЕО (в моём исполнении) смотрите в конце списка произведений.


Рецензии