Еще один день без тебя

Еще один день без тебя,
Не нужная стала заря,
Прекрасный весенний рассвет,
И серое небо в обед,
Красивые эти леса,
Воспрявшая в небо трава,
И шум ручейка по утру,
И пение птиц на ветру,
Еще один день без тебя,
Не нужно мне больше огня,
Ни мяса пропахшего им,
Ни шумной компании с ним,
Ни ветра в дороге в лицо,
Ни дома родного окно,
Не нужно ни старых друзей,
Ни знания новых людей.
Еще один день без тебя,
И как удержать мне себя,
От мелочных мелких обид,
и сердце все так же болит,
И рвется струною душа,
За светлой мечтой спеша,
Прикованна в тело скалы,
Там где оставила ты..


Рецензии