Не оставляет память нас

Павшим героям России и Новороссии.....

А за околицей льёт дождь,
Он плачь по памяти...
И ты уж больше не придёшь,
И мы расстанемся...

И слышен за окошком плачь,
Он о потерянном...
Не оставляет память нас,
Мы все растеряны...

А по дорогам слышан крик,
Он как отчаянье...
И кто-то к боли не привык,
Всё в назидание...

И эхо грусти перепад,
Всё о потерянном...
Не оставляет память нас,
Мы все расстреляны...


Рецензии