А вспомни, вспомни...

А вспомни,
Вспомни себя,
Как заглядывал
тайно в глаза мои,
Как хотелось тебе
распознать меня,
Вспомни.
Ну же,
Смелей,
Не робей.
Ты глядел,
Думала, что нужна
Я тебе.
Оказалось
Просто игра,
Так наверное
бывает,
У людей.
Не заглядывай боле
в глаза и мои
и другие, чужие,
Коль нечего дать
взамен.


Рецензии