Мы по ночам играем джаз

 В старенькой "хрущёвке"

Вы не ошиблись этажом,
Коль заскрипели половицы,
То это именно - тот дом!
Про нас, где ходят небылицы.

   Снимайте у дверей кроссовки:
   И прихватите контрабас,               
   Где в нашей старенькой "хрущёвке"
   Мы по ночам играем джаз!

Кларнет играет слишком грубо,
Плавно вступил аккордеон,
Звенят тарелки, звучат трубы,
Хрипит старинный саксофон.               

   После недельной тренировки,
   Мы не играем на заказ.               
   Где в нашей старенькой "хрущёвке" 
   Мы по ночам играем джаз!

Соседи бьют по батареям,
Полиция стучится в дверь,
А мы играем всё сильнее,
А мы играем всё сильней!

   Играем мы без остановки... 
   Мы всем покажем мастер-класс.               
   Где в нашей старенькой "хрущёвке"
   Мы по ночам играем джаз!


Рецензии
Джаз, это вечная музыка настроения, меняющаяся раз за разом, нет двух одинаковых
выступлений.
Здорово получилось!

Татьяна Грахова   22.04.2017 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.