Ответ на комплимент

ДА, МЫ - ВАТНИКИ, МЫ - КОЛОРАДЫ!
И НЕ СКАЧЕМ, ВЕДЬ МЫ - МОСКАЛИ!
МЫ ЧИХАЛИ НА ВЛАДУ И РАДУ!
СКАЧУТ ПУСТЬ НА ПОДОЛЕ ОНИ!

ПУСТЬ ТУРЧИНОВ ЖИВОТИК СВОЙ СКИНЕТ,
ЮЛЯ КОСЫ ОПЯТЬ ЗАПЛЕТЁТ,
ПЬЯНЫЙ ПЕТЯ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ
ОБДИРАЕТ "СЧАСТЛИВЫЙ"  НАРОД.!

ПУСТЬ  ФАШИСТЫ УКРАЙНЫ  УЗНАЮТ,
ЧТО ДОНБАСС ИХ ПОГОНИТ ВЗАШЕЙ!
А НАРОД ВСЁ ЛАПШУ УПЛЕТАЕТ,
ЧТО СВИСАЕТ С НЕМЫТЫХ УШЕЙ...

АПРЕЛЬ, 2017 ГОД.


Рецензии