Радуга

Замри дождинка на мгновенье!
Луч засмотрелся на тебя,
Пал пред тобою на колени,
И сразу стал героем дня.

Улыбкой радужной и нежной
На небе ясном засверкал.
Там кто-то разбросал прилежно
Осколки тысячи зеркал.

Влюбился лучик беззаветно
В дождинку, потерял покой.
Красивой аркой семицветной
Украсил замок золотой.


Рецензии
Жалко, что испортили светлый образ радуги!

Иво Гилуч   24.04.2017 15:20     Заявить о нарушении
Радуга переживёт. И вам не хворать.

Аделия Хаимова   24.04.2017 15:28   Заявить о нарушении