от имени сына катеньке

Сегодня,в теплый день весны
Когда бросает солнце луч несущий
Хочу тебя поздравить о души
С прекрасным Днем Рождения,Катюша!

С тобой знакомы мы уже с пеленок
Ттянулись ручками друг к другу каждый раз.
И ты,как маленький пушистенький котенок
Со мной играла,не сводя с игрушки глаз.

Шли годы,мы росли немножко
Я каждый день был видеть тебя рад.
И нас опять свела судьба дорожка,
Попали в самый лучший детский сад.

Ты помнишь,мы играли с Дед Морозом?
Как ты Мальвиной сказочной была?
А я был стариком в очках и с носом?
Нам было весело и радостно тогда.

ВОТ МЫ ОПЯТЬ ИДЕМ ПО ЖИЗНИ СМЕЛО
Теперь уже по школьной по стезе.
Я защищать готов тебя умело
Когда понадобится- всюду и везде!

Да,мы растем,взрослеем,выбираем,
Друзья меняются,меняются года,
Но что бы в жизни не случилось с нами,
Хочу,чтоб друга первого ты помнила всегда!

Желаю быть тебе всегда красивой,
Здоровой,умной,нежной и простой!
Свети,как солнца луч в просторе синем,
Наполненный теплом и добротой!


Рецензии