Интернет

 Наступает снова вечер,
 Я же как, в просто наречие,
 Комп включаю радость не тая.
 В Одноклассники шагаю,
 Там уже значок мигает,
 Сколько же тут писем для меня !

 Начинаются общения,
 У меня от нетерпение,
 С клавиш буквы улетают в фразы.
 Я в общении порой,
 Загружаюсь с головой,
 Получая письма, отвечаю сразу.

 Отправляю милой ссылки,
 Песни,музыку,картинки,
 И большой букет из алых роз,
 Нажимаю Ентер с силой,
 Мне в ответ - Спасибо милый !
 -Классно всё ! Растрогана до слёз !

 Бег часов не замечаю,
 На ходу глоточек чая,
 Хлеб с колбаской, а когда и сыр.
 А глаза на мониторе,
 Сообщений снова море,
 Уплываю в виртуальный мир.

 За рябило всё от строчек,
 Нет ни сил уже ни мочи,
 Напишу - Пора ложиться - срок!
 Снов тебе приятных очень !
 Мне в ответ-Спокойной ночи!
 И большущий смайликовый-Чмок !


Рецензии