Буду

Я буду девочкой твоей,
Волнительной и нежной,
Источником живых затей,
Пылающей, мятежной.

С большим, умеющим прощать
И неспокойным сердцем,
Готовой всю себя отдать,
Открыв тебе все дверцы.

Чтоб осознал - по делу пнуть,
И, съевши разглагольства,
Быть недовольной, носом ткнуть
В причину недовольства.

Сглотнув обиду, убежать,
Пославши чувства в пропасть,
Но так же страстно обожать,
Хлыстом хотя отшлёпать.

Я буду девочкой твоей,
Что рвёт за счастье душу,
Глядит на свет твоих дверей,
Как тонущий на сушу.


Рецензии