Где тот, с которым ты вчера была

Где тот, с которым ты вчера была,
Которому себя впервые отдала
И кто достоин, кажется, любых похвал?
Ах! Ты сегодня поняла, что он соврал!

Он был напорист, ты же влюблена.
Он был речист, ты - смущена.
Сегодня б рада все вернуть назад,
Но не вернешь, что потерял, тебе твердят.

А мой совет совсем не нов: его прости.
Он дым иль ветер и его ты отпусти.
Запомни только этот краткий миг любви.
Его забудь, себя прости и вновь люби.

                14.11.08


Рецензии