Стрелки

Я, к сожалению, не заметил,
Как быстро двигаются стрелки.
Как меньше стало вдруг ответов
На моё "Почему?" и "Если".

Как круг общения стал квадратом.
И как-то больно это всё.
Из тех, кого могу назвать я "братом",
Теперь осталось — никого.

Как в гору горсть ошибок превращалась
Я, к сожалению, пропустил.
И ложь была совсем не в радость,
Сейчас — на ней и только — жив.

Как на лице у моей Мамы
Морщин прибавилось в разы.
Я, торопясь, всё исправлять сейчас же стал бы,
Да только время не идет назад, увы..

Я сожалею о мечтах,
Ведь так мечтами и остались,
Они всегда мне так мешались,
И слишком поздно воплощал я их..
Но умудрялся воплощать.

Что не всегда умел прощать,
Об этом тоже я, бывает,
И сожалею и страдаю,
Но никогда вам не признаюсь:
Ведь как же тяжело прощать..

О брошенных словах на ветер
И слёз напрасных, из-за моих причин.
Я, к сожалению, не заметил,
Но до конца себя винил..

Я, торопясь, всё исправлять сейчас же стал бы,
Но ведь исправить невозможно.
Поэтому, прошу я время: "Правда,
Беги потише, хоть немножко.."

2013


Рецензии