Я ухожу...

Я ухожу тихонько, не прощаясь,
Не оглянувшись на сожжённые мосты.
Я никогда назад не возвращаюсь,
И отпускаю в прошлое  мечты.

О том , что было, я не сожалею
И забываю постепенно голос  твой.
Я возвращаюсь на свою аллею,
Где дышит воля и царит покой.

И ни какие ветры не напомнят
Мне запах кожи и твоих волос.
Ни что во мне уже не дрогнет.
И сочным солнцем станет абрикос…

Я ухожу не слышно, не приметно,
Покуда думаешь, что я еще твоя.
Устав любить все время безответно,
Я ухожу ,и больше нет меня.


2007-2017


Рецензии