3. Повседневность

Продолжение. Начало в "Первой встрече" и "На следующее утро"


Дни быстро полетели
Работа - дом - работа
Да ублажать суккуба
Еще одна забота

Придирчива, капризна
Чай черный поглощает
А знать о всяких мелочах
Не хочет и не знает

Я с нею, научился
Язык в узде держать
Ведь ляпнешь что, по-своему - 
Могет истолковать

Устав : - Сейчас бы, расслабиться
И бац! Уже ласкает
А частое сношение
Маленько напрягает

Ну ладно, этой деве
Так надобно питаться
А если Ей, "приспичит"
Тут некуда деваться...

Грозилась сжечь живьем
Проступок - не простительный
Случайно, наступил на хвост
А он у ней, чувствительный

Часами зырит порно
Включив мой ноутбук
Уже на нервы действует
Шлепков и стонов звук

А если, заругаюсь
Хотев чинить скандал
То сразу обломает :
- Ты сам, меня желал

И нет блин, аргументов
Её не победить
А от таких моментов
Охота волком выть

- Зачем на свою голову?
- Тебя к себе призвал..
- Щас до смерти затрахаю!
- Ворчать и ныть - достал!

- Ашель, прошу, ненадо
- Я жить еще хочу
- Вот так-то ! - И не вякай!
- Молчу-молчу-молчу..

- Чай черный, да? - Без сахара?
На кухню был, путь мой
От порно не отлипнув :
- Конечно дорогой!

А коль её накроет
То может не сдержаться
Тогда, чуть ли не бегством
Приходится спасаться

А если не поймает
Сидит и обижается
Да крайним выставляет
Как это называется?!

- Я смертный , а ты демон!
- А это, знаешь, разница!
- Он смертный, бе-бе-бе..
Сидит засранка, дразнится

Ну слава Богу, слабости
Суккуб моя, имеет
Погладишь коли рожки
От счастья, просто млеет

Вот так, за нападения
Возьму и отыграюсь
И в пальцевых движениях
Ни капли не стесняюсь

- Не честно так, хозяин!
Постанывая хнычет
- Кто б говорил, о честности
- Саму же, не колышет!

- Не буду больше, честно !
Вот врет и не краснеет
А щеками, от возбуждения
Обильно багровеет

- Вот будешь знать!
И пальцы, убрал я от рогов
Да тихо и безпалевно
На кухню - был таков!

Суккуб же как никак
И мало ли чего
Как будет мстить , за то
Что "разогрел" её

 - Притихла, знать сдержалась..
Я выдохнул спокойно
Воспитываю так порой
Чтобы велась достойно

Как долгий день кончается
Устав, шагаю спать
Ашель же, снова лезет
Со мной, в мою кровать

Руками и хвостом
Вот сразу, обнимает
И будто печка, телом
Жар сильный источает

В виду происхождения
Из жарких она мест
И как в постель ложимся
Суккуб желает "есть"

- Я спать хочу, не лезь
- Ашель, прошу, отстань
Но мне всегда в ответ звучит :
- Хозяин, перестань...


Рецензии
Ну вот, жизнь продолжается и проявления характеров и тонкостей восприятия
на лицо...Значит и у них бывают свои слабости, это хорошо):
Отлично, жду продолжения!!! Удачи и вдохновения!!!

Наталия Шуманская   24.04.2017 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Натахен. Сделаем.

Дмитрий Змей Литвинов   24.04.2017 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.