***

У кого-то сегодня умерла первая любовь,
Кто-то задыхается от нехватки последней.
А я просто написал пару грустных стихов,
Которые сам себе расшифрую с точностью
Да наоборот.

И сегодня все мечты останутся мечтами.
А завтра я снова проснусь от солнца лучей.
И снова, будто сам ничей,
Все опять поменяю местами.

И внутри разразится тоска.
Потемнеют глаза и осунутся плечи.
И снова закончится вечер.
И снова часы из песка
Отсчитают нам время до встречи,
От которой нельзя отказаться никак.

29 августа 2013


Рецензии