Маски

Мы все играем масками
И в жизни, и в кино
Они бывают разными
И нам с ними легко

С лицом шута, красавицы,
Страшилки, наконец,
И ходим мы по улице
В спортзал и под венец,

Про нас они ,ведь, знают все
И учат на показ, работают,
Глядят в окно, целуются за нас,
Но, кто же есть мы без нее,
Без маски, образец?

Вы, загляните внутрь себя,
Всмотритесь в свой нутрец!
Позвольте, бедному себе,
Увидеть, что творец,

Создал тебя,не маску ту,
Что носишь, как гордец,
Ведь так приятно позновать
Все то что , глубоко

Поговорить о том о сем,
С собою мудрецом,
Портрет тебя сидит давно
В темнице под замком,

И прячет суть свою глупец,
Так долго в ларце том,
И проживет жизнь не свою,
Поступит , как беглец,

Сбежав , скрываясь от себя,
Прикрыв лицо - "храбрец"
И в жизни снова и всегда
Он с маской на лице...

Представте, что когда- нибудь,
Мы снимим маски все,
Увидим лица и сердца,
Что создал наш творец,

И познакомимся мы вновь
И жизнью заживем,
В любви и мире на Земле
И в чистоте сердец!
 


Рецензии