Не списывай со счетов чудачек

Не списывай со счетов чудачек ,
Которые страстно так любят котов.
Они порою решают такие задачки,
К которым морально ты не был готов.

Не смейся над тем, кто считает иначе,
Он просто по-своему чувствует мир.
Купи лучше сахара несколько пачек..
Иль просто кому-нибудь жизнь подсласти.

Влюбленные дурочки может наивны,
Простыми покажутся их речи и быт.
Но эти девчонки бывают так сильны
И злее, чем разъяренный бык.

Не списывай со счетов чудачек -
Такие ведьмами быть рождены.
И каждая словно в роли маньячки
Способна возвить над иными костры...


Рецензии