Понять тебя - невозможно

Понять тебя - невозможно
Что-то из грани фантастики и иллюзий
Я всего лишь буду в мыслях рядом можно?
Ты мне просто очень сильно, до боли, нужен

Забыть тебя - нереально
Как выкинуть из памяти твой голос, твои глаза?
А для тебя все так банально, тривиально
А мне делать шаг назад никак нельзя

Мне просто хочется быть иногда рядом
Я любви твоей взаимной не прошу
Есть лишь просьба одна:
Ты своим равнодушным взглядом
Не жги, не трави мою душу

Есть лишь просьба одна:
Ты своим не любившим сердцем
Не делай меня самой черствой и грубой на свете.
Мне от чувств своих не сбежать, никуда не деться,
Но за это родной мой, уж точно не ты в ответе.


Рецензии