Не унывай

Посвящаю данное произведение самому светлому человечку и обворожительной девушке-Екатерине Царёвой!!!

Знаешь моя родная,
И на Земле есть Рай!
Только, прошу, не надо,
ТОлько не Унывай!

Жизнь нам даёт так много,
Райских своих плодов!
Плата за них даётся,
Много наших слёз!

Припев:
Ты светишь яркой звездой,
На небе ночном!
Ты, как луч-золотой,
Который идёт с дождём!

Не стОит нЕ унывАй!
Ты-мой Ангел-Земной!
Улыбкой путь освещай!
Любовь идёт за тобой!

Знаешь моя родная,
Ты заслужила много!
К счастью, земному, ровной
К нЕму нЕт дороги!

Столько препятствий будет,
НА этОм пути.
Ты ничего не бойся,
Лишь вперёд иди!

Припев:
Ты светишь яркой звездой,
На небе ночном!
Ты, как луч-золотой,
Который идёт с дождём!

Не стоит не унывай!
Ты мой Ангел-Земной!
Улыбкой путь освещай!
Любовь идёт за тобой!

20 апреля 2017 г.


Рецензии