Звезда гори

Жар в груди звезда гори
Звезда любви моей души
На небо больше не лети
Во мне останься и свети

Ты сохрани свои лучи
Свети по жизни и в пути
Свет звезды во мне живи
Светом дни мои продли

Только грудь мою не жги
Не сожги мои мечты
Ты не нужна больше России
Там о тебе вчера забыли

А помнишь в детстве мы в России
Ты в небе, я на земле светили
И друг на друга вновь смотрели
Сгорая в утро словно свечи

И билось сердце от земли
К звезде что была в пути
Что мал я небо не смотри
И ту звезду мне подари

То детство сказочной страны
Где были все мои мечты
Надежды растаяли как сны
Сгорели звёзды и они

Звезда горит в моей груди
Вдруг зажглась она в ночи
Но ты у зеркала смотри
И этот свет всё ж от свечи


Рецензии