Сохраняйте свой свет

Ты всё учишь меня? Калечишь?
Посылаешь любовь? Иль сон?
Я качаюсь одна на качелях,
Больше в сказки не верю, пардон!

Коль душа на распашку и к солнцу,
Лик свой нежный всегда устремляет,
Твоё счастье под "розовой сеткой"
Непременно умрёт и растает.

Мир не добрая наша планета,
Люди здесь хуже монстров и мрази.
Я себя как могла, защищала от боли,
В бесконечности лжи и предательств!

Поумнеть бы теперь, повзрослеть,
Стать сильнее, ценить себя...
Мои милые! Сохраняйте свой внутренний свет,
Не касаясь слепого огня...


Рецензии