Я с тобой

Я с тобою в стихах начинала ссориться,
А в ответ ты дарил подарки.
И с тех пор у меня ничего не спорится,
Потому что в любви слишком жарко!


Я с тобой... не напрасны страдания эти,
Что без спроса приходят к нам?
Краше нет и милее тебя на всем свете,
И не надо молиться богам!

Я с тобой... Залегла в темноте меж тропинок
И на сон о тебе спою...
Проронила я много, любимый, слезинок,
Нежно мысли мои гоню...

О тебе, все проклятые напоминают,
Что сегодня опять не со мной!
И опять мне тихонько они желают:
"Говори ему: "Я с тобой!"


Рецензии