Бездомные псы

 Никто и не думал,
А как им живётся,
Бездомным тем псам,
На окраине погоста.
Что жрут они,спят где,
Не мёрзнут ль зимой,
Лишь сторож накормить,
И пустит домой.

 И псы его любят,
Виляют хвостом,
И им,всё равно,
То что мясо с душком.
Иной раз бывают,
У сторожа гости,
Глодают назавтра,
Собаки их кости.

 На сторожа псы,
Никогда не в обиде,
Живут они дружно,
Живут они в мире.
И знают те твари,
Его все секреты,
Кого,почему и когда,
В каком склепе.

 И знаете,в общем,
Неплохо живётся,
Бездомным тем псам,
На окраине погоста...


Рецензии
Да, бездомен, но СВОБОДЕН! От всего на свете! А то тут охраняй, тут газету принеси... Класс!

Иво Гилуч   13.06.2017 11:00     Заявить о нарушении
Да, это точно! Спасибо за отзыв!!!

Дмитрий Леднев   13.06.2017 16:45   Заявить о нарушении