Я ищу по квартире тебя

Am                /Am/     Dm
Я ищу по квартире тебя         ты на фейсбуке
E                /E/       Am          A7
бульон кипит может зря            в этой разлуке

Dm               G            C     Am
Мы конечно не первые и не последние
Dm                E             Am             A7
но жаль мне бульон и котлеты  безвозвратно ушедшие

И это уже не смешно чернеют котлеты
и докипает бульон но сейчас не об этом

Dm               G            C     Am
они бы могли спасти нас от одиночества
Dm                E             Am             A7
развеять тоску и печаль но к чему нам пророчества

но может ты услышишь меня, спасешь бульон и котлеты
и будет вечер у нас, домашним теплом согретый

Dm               G            C     Am
я обниму тебя и напишу об этом
Dm                E                Am             A7
короткий странный рассказ    затеряется где- то там на фейсбуке

Две вечно живые темы, как похудеть что покушать
а мы между ними с тобой разрывается сущность
но счастливы будем мы если сможем очнуться
котлеты уже не спасти так быть может хоть души, так на Фейсьуке

Dm               G            C     Am
Мы конечно не первые и не последние
Dm                E             Am             A7
но жаль мне бульон и котлеты  безвозвратно ушедшие


Рецензии