Меланхолия

Меланхолии горький мёд
На дрожащих застыл губах.
Одиночество не умрёт,
И улыбка не скроет страх.

Вновь насилует разум тоска,
Завязав его в rope bondage.
И стучит и стучит в висках
Безнадёга, войдя в кураж.

Грязных мыслей сгустился мрак.
Бьёт раскаяния больно плеть.
"Сожалею, прости. Я - дурак."
И всё чаще хочу умереть.

От бессилия рвотный позыв.
От отчаяния слёз водопад.
Я кричу в небеса навзрыд,
Что покинуть хочу сей Ад.

Но они, как всегда, глухи.
Крылья сдавлены цепью мук.
И пронзают гнилые крюки
Полумёртвый мятежный дух.

Меланхолии горький мёд
На дрожащих застыл губах.
Одиночество не умрёт.
Я умру, в темноту упав.


Рецензии