Я достойна любви, я достойна всего прекрасного...

Я достойна любви, я достойна всего прекрасного
Меня вполне устраивает моя маленькая жизнь
Я все время соглашалась на страдания, потому что в глубине души верила, что это поможет сбежать от моей участи
Но правда в том, что бежать некуда и незачем
Правда в том, что моя жизнь – это единственная участь, которую я хочу
Мне не требует иных дорог, кроме этой
И на этой дороге все, что мне нужно знать – я достойна любви, я достойна всего прекрасного

22.04.2017


Рецензии