Продажные

Не вкладывайте душу в тех,
Кому достаточно дать денег.
С продажной шлюхой сладок грех,
А после — раб её и пленник.

Она хитра, коварна, зла,
Но в то же время так покорна.
Мужчину превратить в козла —
Легко. Лишь только закупись попкорном.

На злобе дня — твой идеал,
Который ищешь... Безуспешно.
А шлюхе просто денег дал —
И всё растратил неизбежно.

И каждый раз, день ото дня,
Ты заново начнёшь дорогу,
Всех женщин мира зло кляня —
Ты не нашёл вновь недотрогу.

И поднимая к небесам
Взгляд глаз своих таких продажных,
Задумайся, мужчина, сам:
А ты не продавался с каждой...?


Рецензии