Я спрошу у звезд

Я спрошу у звезд у этих, неба,
Отчего в душе такая боль.
Отчего единственным я не был,
И когда я обрету покой.

Облака пронзают темь ночную,
Заслоняя свет далекий звезд.
Глядя в них сегодня я тоскую,
Глядя в них я не скрываю слез.

Может в этой жизни все ошибка,
Может я неправильно любил.
Затворилась у души калитка,
И засов закрыт и победил.

Я спрошу у звезд у этих, неба,
Отчего сегодня эта боль.
Я любил, единственным я не был,
Оттого так в тягость мне любовь.


Рецензии