А счастья блики снова затухают

А счастья блики снова затухают.
Уже не так горит полночная звезда.
И все слова любви уж роли не играют.
Умчались с нею жизни поезда.

Вновь пустота в душе и в сердце холод.
Опять зима завьюжила следы.
Остался только в памяти тот довод,
Что произнёс, с тоскою глядя, ты.

Лучи надежды гаснут с каждым словом.
Тупая сердце вновь сдавила боль.
И пленницей тоски я стала снова.
А ты ушёл, оставив в ране соль.

Судьба послала снова испытанье.
Его должна я стойко перенесть.
Но голову свою я на закланье
Не дам! Свою не уроню я честь.


Рецензии