Королева мечты

                Посв. Ал.В.Ш.

Почему так случилось, что ты появилась?
И меня сразу ты зацепила своей красотой.
Почему так случилось, что ты появилась?
И согрела меня ты своей душевной теплотой.

Может вся моя жизнь – всего лишь сон?
Может ты мне лишь приснилась?

Может вся моя жизнь – всего лишь сон?
Может ты мне лишь приснилась?
Я красотой твоей оказался быстро сражён,
И в сердце моём ты закрепилась.

Как быть теперь мне и как сказать,
Что ты для меня королева мечты?

Как быть теперь мне и как сказать,
Что ты для меня королева мечты.
Я готов все приказы твои выполнять,
Чтобы счастливой была со мной ты.

Ты – моя королева мечты, мой идеал!

22.04.2017


Рецензии