Опять и опять

Мне
хочется
ещё раз обнять,
забыть(ся) про расстояния извне;
Внутри!
не пересекаются. Мы(с)ли...

Что же всё это?!...
Неужто любовь вновь в чёрном:
Одета.
Раздета.

Нагая та правда, что не боится
Когда её отвергают, увы,
ты "лишний" пазл в картине мира.

Ищи свой путь снова.

Иди.


Рецензии