Ликвидатор зла

           1

     Изувечено былое,
     Искалечена судьба,
     Жизнь проходит стороною
     И уходит в никуда.

     Когда ты дошёл до края
     Не добившись правды светлой,
     Власть земную презирая
     Клятву дал ты на рассвете:

"Все наземные блаженства я отвергну...
     Не беда!!!
     Не приму их никогда!!!
А достигну совершенства,когда зверские злодейства    
     Уничтожу навсегда!!!


           ПРИПЕВ:

Ты не завоеватель и не посланник с неба:
     Простой,невзрачный смертный
     Поправший фальшь закона!

Не Бог ты и не дьявол,и не сиянье Феба,
     А выходец из смертного
     Карательного лона!!!


           2

     Твоё новое начало -
     Твоя мёртвая судьба!
     Ненависть твой дух венчала
     И попутчица-беда!

     Нету Бога,нету чёрта!
     Грош цена любой души!
     Ныне грань запрета стёрта -
     Смело самосуд верши!!!

Тризны дальний отголосок напитает тебя силой
    "Господи!
     Спаси-помилуй!!!" -
Взвоет каждый отморозок,гад,ублюдок,недоносок
     Встав пред собственной могилой.


           ПРИПЕВ:


           P.S:

   Чисти мир наш от "заразы"!
   Истребляй её жестоко,
   Но тебе на это время
   Выделило мало срока.

   Всё равно найдут и схватят
   Власти бренные холуи,
   Уничтожат на закате,
   А потом помянут всуе...


           ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
март.2012г.


Рецензии