Родителей своих цените...

Родителей своих цените,
В душу к ним вы загляните.
Время, пожалуйста, найдите,
Дела свои все отмените!

Нет ничего важней семьи,
Всех не заработать денег,
Приди и молча обними,
Ведь невниманием их заденем.

Порой придираемся к словам,
А миг тот очень драгоценен,
Когда мама проведет по волосам,
Это лучшее из награждений!

Папа чаще промолчит...
Но всегда во всем поддержит,
А у кого то он строптив,
И в руках все своих держит.

Становимся независимы потом,
Но так по сути не бывает,
Возвращайтесь чаще в отчий дом,
Так просто связь не пропадает!

Родители всегда переживают,
Проявляют заботу излишне к нам,
Даже когда никто не нападает,
Остаемся детьми для своих мам...


Рецензии