Мелодии жду

Мы мечтали о песне…
Чтобы вместе, вдвоём…
Чтоб она – в поднебесье,
Чтобы сердце – огнём…
Слиться звуком единым
И душою к душе…
Не дано быть любимым,
Духом можно уже…
Песен много на свете.
Но какую избрать? 
Ты меня сам приметил.
Я сама стала ждать…
А апрель - снегопадом.
И цветы все во льду.
Ты и досе не рядом.
Я мелодии жду…
Но, не выбрана песня.
Что-то тело знобит…
Я ору в поднебесье,
Оно смотрит, молчит…
Снег в апреле… Не гоже!
Жалко даже смотреть…
Дай мне голоса, Боже!!!
Как же хочется петь!!!


Рецензии