Материнское сердце

Материнское сердце
Не должно впредь страдать.
Материнское сердце
Не посмеет предать.
Материнское сердце
Всепрощением живёт.
Ангел божий его
Для любви стережёт.
Оно любит детей,
Не смотря ни на что,
Ждёт счастливых вестей
И ему хорошо.
Оно любит, прощая,
Оступившихся чад,
Верит, молится Богу,
Чтобы в душах был лад.
А ещё оно дарует,
Сохраняя смирение,
Богом соткано,
Златом вышито,
Материнское
           благословение.


Рецензии