Животные

Купили вчера мои родственники собачку, маленькую
такую (относительно конечно). Сегодня я увидел
сие чудо- не буду ругаться "чихуа-хуа". Подняли
с утра покупать какой то специфический ошейник.
Вот у меня и родилось-
Завел я в детстве хомячка - чи- хуа,
Потом попугая, наверняка -чи- хуа,
Ну а теперь у меня кавказец...
Пипец Чи- хуа.
Любителям животных- все животные
принимавшие.... принимавшие живы!


Рецензии