***

Живет ли тот, кто так любви боится, как огня?
Изранен был, растоптан и убит, но на ноги не встал.
Былая боль надежно скрыта в сердце,но не от меня,
Я помощь предложила, ты принимать не стал.

Я говорила,что люблю.
Ты делал вид, что не заметил.
А я ждала и день и ночь. Молчу.
Не соизволил мне ответить.

Я принимала холод твой,
А ты хотел тепло мое отвергнуть.
Как может измениться человек, как я,такой?
Как может чувства он избегнуть?

Не суждено судьбой с тобою быть,
Не суждено мне сердце до конца свое разбить.
Но как же больно эту мысль принять,
Глаза твои, улыбку, губы больше в жизни не встречать...


Рецензии