Ярлык

Бросай ярлык в прошедших.. мимо..
и отпечаток их оставит тот же след..
Повесить штамп порою так необходимо -
Что бы ни на мгновенье мысли... в этот бред..

И в окруженье - брошенные куклы..
Так льствиво "как дела?", "Привет"
И мир сужается в минуты
В размер зрачков..просто букет..

Просто улыбка..просто взгляд.. секунда..
Просто так бросаешь людям свет..
Потеряна огранка изумрудов..
Пустой, без адреса - конверт..

Мненье людей - это прибдлуда..
Которой отдаёшься на обед..
Ни личность, ни герой - иуда..
Скелет..


Рецензии