Коль помру то востану из гроба эскулапу сказать сл

Был здоровый,весёлый,цветущий
На работе все уважали
Но случилась беда, стал болеющим
Мне врачи в кабинетах сказали
Цвет у кожи безжизненно бледненький
И в анализах нет отрицания
В общем братец какой-то ты бедненький
Будет трудным процес выживания
Надо денег копить на лечение
А иначе случится печальное
Так сказали в халатах два гения
От наук медицинских, банальное
Я ушёл от них в мыслях блуждающий
Где мне взять на лечение помощи
А под ложечкой вдруг,засосало так
Понимать стал о жизни я многое
Весел если, здоров,значит нужен ты
Если болен, болей наздоровьюшко
Есть однако средь люда и добрые
Милосердные, Богом отмечены
Помогают чем могут сердешные
Только подле меня не замечены
Умолять и просить я не стану
Потому что я гордый наверное
Коль помру то восстану из гроба
Эскулапам сказать слово верное


Рецензии